りんごのケーキ
2009-10-20(Tue)
ホットケーキミックスを使ってりんごのケーキに挑戦
角型18cmを使用
マーガリン 100グラム ・砂糖 大3 ・卵 2個
ホットケーキmix 200グラム ・リンゴ(イチョウ切リ) 2個分
以上を順に混ぜ合わせていきます。
180度のオーブンで35分~40分、様子を見て焼いていきます。
完成

一晩置いた方がしっとりして美味しいみたいなので
お楽しみは明日にとっときます
角型18cmを使用
マーガリン 100グラム ・砂糖 大3 ・卵 2個
ホットケーキmix 200グラム ・リンゴ(イチョウ切リ) 2個分
以上を順に混ぜ合わせていきます。
180度のオーブンで35分~40分、様子を見て焼いていきます。
完成

一晩置いた方がしっとりして美味しいみたいなので
お楽しみは明日にとっときます
スポンサーサイト