チーズケーキ
2009-10-13(Tue)
ホットケーキミックスを使ってチーズケーキに挑戦
卵2個・砂糖60g・ケーキミックス70g・溶かした無塩バター70g・クリームチーズ200gの順番で混ぜていきます。
パウンドケーキ型に入れて180℃のオーブンで30分
おいしいチーズケーキの出来上がりです


感想
しっとり感のあるやさしい味のチーズケーキでした
『ごちそうさまでした
』
*ケーキの中にある白いものはチーズです

卵2個・砂糖60g・ケーキミックス70g・溶かした無塩バター70g・クリームチーズ200gの順番で混ぜていきます。
パウンドケーキ型に入れて180℃のオーブンで30分

おいしいチーズケーキの出来上がりです





しっとり感のあるやさしい味のチーズケーキでした

『ごちそうさまでした

*ケーキの中にある白いものはチーズです

スポンサーサイト