今年初の・・・
2010-01-07(Thu)
嶋屋のいちご大福です
毎年必ず食べてる地元で有名ないちご大福

この時期になると販売が始まります
白あんの中に大きないちごが

いちごの酸味とあんの甘さがちょうど良くて美味しぃ~

いちご大福を考えた人ありがとう
って感じです
去年いちご大福を作った友達がいるのでレクチャーしてもらって今年は自分で作ってみようかなぁ~
何事も挑戦
あるのみ

毎年必ず食べてる地元で有名ないちご大福


この時期になると販売が始まります

白あんの中に大きないちごが


いちごの酸味とあんの甘さがちょうど良くて美味しぃ~


いちご大福を考えた人ありがとう


去年いちご大福を作った友達がいるのでレクチャーしてもらって今年は自分で作ってみようかなぁ~

何事も挑戦


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